当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

学前与艺术教育学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布日期:2024-04-04   浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抓住学生择业窗口期,切实做好2024届毕业生就业指导服务工作,为我校毕业生拓宽就业渠道,进一步推动和提升学生就业质量,学前与艺术教育学院紧抓毕业生返校参加专升本考试的契机,于4月1日下午考试结束后,在学前学院成功举办两场2024届毕业生专场招聘会。

本次招聘会参会企业有西亚商业公司、信阳市易林舞蹈艺术学校两家企业,共计提供就业岗位50余个,涉及专业老师,课程项目顾问,宣传运维,经营管理,企业运营,财务管理等就业岗位。这些企业进入到校园与学生近距离接触交流,除了介绍企业文化和岗位工作详情之外,用人单位人事部门更能与学生面对面交流职业生涯规划的思路与方法,帮助毕业生能够更快更好地在职场中寻求一席之地。而毕业生们更是手持精心制作的简历,满脸自信地与招聘人员交流,展现自己的专业学识和综合素质;同时也从自身的优势和需求,全方位了解各公司的基本情况及未来发展前景,并对就业岗位设置、薪酬待遇、培训安排、职业规划等进行了深度咨询。

学前与艺术教育学院高度重视此次招聘会,为使本次招聘会更具实效,学院早研判、早策划、早部署,提前发布学生返校信息,方便用人单位制定校招计划安排行程,吸纳优质用人单位参会,学院党委书记苏锡亮,副院长闻刚前往招聘会现场指导,关切地询问现场投递简历的学生求职意向、求职准备等情况。同时与用人单位深入交流,了解学院专业相关就业市场的发展趋势和用人单位的人才需求,为建立长期稳定的就业供需关系和深入的校企合作打下了坚实基础。

本次招聘会为用人单位和学院毕业生之间搭建了现场沟通、双向选择的稳固桥梁,学院将继续以促进毕业生充分就业为主切口,以本次校园专场招聘活动为开端,更加突出就业优先导向,全力拓宽学生就业渠道,优化就业服务,全力以赴稳就业促发展,为学生提供更多更切实开展各类就业服务活动,多措并举促进毕业生实现高质量充分就业。