当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学前与艺术教育学院举办第九届校园歌手大赛暨第一届校园信阳民歌大赛

发布日期:2017-12-27   浏览:

2017年12月26日,“第九届校园歌手大赛暨第一届校园信阳民歌大赛”在学前与艺术教育学院新演播厅拉开了帷幕,本次活动由学校团委和学前与艺术教育学院主办,这也是我院新演播厅的首场演出。

比赛分为通俗组和民歌组,学前与艺术教育学院王燕获得了通俗組一等奖,汽电学院王双和经管学院范雨欣获得二等奖,汽电学院高建满等五名同学获得三等奖。张圣雅获得民歌组一等奖,刘莹、周梦莹等两名同学获得了二等奖,段传玲等三名同学获得三等奖。

此次大赛不仅为师生提供了一场视听盛宴,陶冶了艺术情操,展现了我校莘莘学子的青春活力、创新意识和艺术素养。同时,更是对营造浓郁的校园文化氛围,构建良好艺术环境,加强校园精神文明建设,促进和谐校园的建设起到了有力的推进作用。