当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院美术教育专业师生参观信阳市美术创作成果展

发布日期:2019-09-30   浏览:

9月27号上午,学前与艺术教育学院美术教育专业全体师生在信阳市博物馆参加开幕式并参观“时代颂歌--庆祝中华人民共和国成立70周年信阳市美术创作成果展”。

本次展览作品是信阳地区美术工作者优秀美术成果的展示,用他们高雅健康的艺术才情和用心向上的精神面貌为新中国成立七十华诞献礼。在中国共产党的领导下,中华民族团结一心,砥砺奋进,以崭新的姿态重新屹立于世界民族之林,铸就了一个民族的百年梦想,以书画的形式讲述了对祖国的赞美和庆贺伟大的祖国。我院教师何桂云,徐春红,朱保柱三位老师作品入展本次展览。信阳市原人大主任宋效忠很高兴与参观师生合影留念。

此次展览正是艺术家们对祖国的赞美,同学们通过画作看到讴歌时代的精品力作,不仅提升了专业技能,更加深了大家的爱国情怀!