当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

学前与艺术教育学院与信阳市百花幼儿园开展教学研讨会

发布日期:2024-02-28   浏览:

为了进一步深化校企合作,推进协同育人,实现教育资源共享,我院聘请百花幼儿园骨干教师以模块化教学模式担任学前教育专业核心课程《幼儿游戏与指导》授课教师。2024年2月27日下午,学前与艺术教育学院院长张丽一行5人前往百花幼儿园开展教学研讨会。

首先,幼儿园教师与我院授课教师就学生的基本情况,该课程的教学大纲、授课形式、考核方式等进行了交流讨论。百花幼儿园张艳园长表示,本次活动是架起教师们相互交流的桥梁,大家要充分利用这一平台实现优势互补,深化交流合作。

最后,张丽院长代表学院向幼儿园教师表示感谢,感谢他们对此次课程研讨的重视,也感谢他们在繁忙的工作中抽出时间参与这门课的授课,并提出希望以此次研讨为契机凝聚发展共识,共同探索院园合作新机制,推动学院学前教育专业人才培养模式改革和教师队伍建设。