当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

学前与艺术教育学院21级音乐专业汇报演出圆满成功

发布日期:2023-06-14   浏览:

6月13日,由学前与艺术教育学院主办的“艺游音乐•向光而生”21级音乐专业汇报演出在学院1401演播厅隆重举行,吸引全校近300名师生观看。

汇报演出以“日升•相逢”,“光耀•同行”,“星灿•绽放”为三个篇章,以声乐、钢琴、舞蹈、器乐合奏、合唱等多种表演形式呈现,多角度展示了音乐班同学们阶段性学习成果,全方位展现广大学子积极向上的精神风貌,唱响了“艺游音乐•向光而生”艺术追求。

二年级阶段性汇报展演是我院办学传统,通过“以演代训 以演提质”旨在检验办学成果,提升办学水平,强化学生专业意识。此次汇报演出在院领导、老师的指导下取得良好的效果,充分彰显了青年大学生的精神面貌及浓厚的校园文化艺术氛围,为音乐专业学生的技能储备、彼此交流搭建了良好的平台。

本次汇报演出不仅给大家带来了一场无与伦比的视听盛宴,也陶冶了同学们的情操。学前与艺术教育院长方丙丽在结束观看后发言,她表示:“大学时光对每一个大学生来说,都是人生中风华正茂,最美好,最值得怀念的时光,师生有缘相聚在职院,相聚在学前,希望你们此次展演作为专业追求新的起点和出发点,继续努力提升自己,师生相互学习,同学和睦相处,彼此成就更好的自己。”

同学们在汇报演出中经受了检验,得到了锻炼,找到了自己的不足。大家纷纷表示要努力学习、继续提升自己,续写更加美好的篇章!