当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

学院成功举办2017年优质课大赛

发布日期:2017-12-20   浏览:

为加强教学常规管理,提高教学课堂质量,落实优质校专业建设的要求,2017年12月15日下午,学前与艺术教育学院在下半年各教研室组织的互相听课活动的基础上,各备课组推选了9名教师参加优质课比赛。比赛分为理论组与技能组,两组同时进行。我院全体教师参与观摩。本次比赛本着“面向幼儿园、面向资格证考试”的两个方向要求,赛出了质量,赛出了风格,赛出了创新精神。现场书画展示,悠扬歌曲示范,优美舞蹈表演,新颖的教学教法,充分展现了老师们扎实的技能技巧和深厚的教学功底。得到了老师们的一致好评,院长陈兴焱、党总支书记孟朝晖全程观看了比赛。副院长邓娇、王璐分别担任两组评委组长。经过评议,尹云芝、赵丹、孙明媚老师获得一等奖,朱保柱、卢远新、向静芳、向家政、李蓉、张珂老师获得二等奖。参加初赛的老师获三等奖。

学前与艺术教育学院