当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

学前教育学院举办学习《中共中央国务院关于学前教育深化改规范发展若干意见》座谈会

发布日期:2018-11-21   浏览:

11月20日下午,学前与艺术教育学院在党员之家召开了学习《中共中央国务院关于学前教育深化改规范发展若干意见》座谈会。党总支书记孟朝晖主持。院长陈兴焱,副院长邓娇、王璐,教研室主任、备课组长、高级职称和研究生学历的教师参加了座谈会。在大家汇报学习和感悟之后,院长陈兴焱做了总结讲话,从《若干意见》的国际国内的两大背景,顶层设计、蓝图导航的两大意义,谈到“改革”“规范”“发展”三个关键词,到四项数字、三大体系的主要建设目标,同时结合我院实际提出了以课堂教学理念和方法的改革为重点,以教学质量工程项目建设为突破口,以优质校建设承担项目和师范专业认证为契机,抓管理、提质量、彰特色全面贯彻落实《若干意见》。会上要求全体教师认真学习《若干意见》并自觉贯彻在教育教学活动中。