当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我院与博雅学园幼儿园开展“六一”联欢和学前教育实践基地挂牌仪式

发布日期:2019-05-31   浏览:

5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,我院与信阳荣业集团博雅学园幼儿园开展“六一”联欢活动。我院喜洋洋儿童剧团排练《灰姑娘》《不要再笑了,裘裘》两个儿童剧参加了幼儿园的“六一”儿童节文艺汇演,演出前举行学前教育实践教学基地挂牌仪式。

信阳职业技术学院“学前教育实践基地”在荣业集团博雅学园幼儿园揭牌

领导合影

信阳职业技术学院学前与艺术教育学院党总支书记孟朝晖,院长陈兴焱、副院长邓娇,信阳职业技术学院教务处实训办主任常娟、学前与艺术教育学院团总支书记潘丽娜,信阳荣业集团工会主席兼办公室主任刘义军,博雅学园幼儿园园长文金芳,以及学前与艺术教育学院有关演出人员、博雅学园幼儿园幼儿家长代表和博雅学园幼儿园全体教职工等120余人出席活动。

信阳职业技术学院学前与艺术教育学院院长陈兴焱致辞

博雅学园幼儿园园长文金芳致辞

学前与艺术教育学院院长陈兴焱和信阳荣业集团博雅学园幼儿园园长文金芳分别致辞,学前与艺术教育学院党总支书记孟朝晖向信阳荣业集团博雅学园幼儿园授牌。

信阳职业技术学院学前与艺术教育学院党总支书记孟朝晖向信阳荣业集团博雅学园幼儿园授牌

授牌仪式结束后,双方共同观看了师生与幼儿们精彩的文艺表演。

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7747a7d939758b25709250db890c716.jpg

博雅学园幼儿园由荣业集团投资引进,位于林溪佳苑小区东侧,是一所规模较大、设施完善的大型幼儿园。该幼儿园工程系2017年信阳市政府“十件实事”之一。依托北大学园的资源优势和先进育儿理念,融入荣业集团的茶林户外实践。我院学前教育专业与博雅学园幼儿园的合作,对学院专业化发展将起到积极的促进作用。