当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

学前与艺术教育学院召开“三评”座谈会

发布日期:2019-11-29   浏览:

时至期中,为了掌握教学情况,及时做好调控工作,11月26日下午,学前与艺术教育学院在党员之家召开了“三评”(评学评教评管)座谈会。参加座谈会的有:院长陈兴焱、副院长王璐、教学秘书、各教研室主任,各班学习委员和学习部成员。

会议由副院长王璐主持。与会学生围绕学院教、学、管,谈好的方面和不好的现象各抒己见、畅所欲言。领导和老师适时解答,现场气氛非常热烈。

针对学生提出的钢琴房紧张不能满足同学们练琴的问题,当时安排学习部长错开时间排每个班练琴时间。

针对学生提出的美术手工实训室凳子不能容纳大班上课用时,陈院长当场要求各班把多余的凳子集中起来,由实训管理中心和学习部进行分配。

针对有些教师教学方法落后、有些教师教学态度不好、有些教师不组织教学等问题一一做了解答和指导,就图书借阅问题、早晚自习时间,尤其是学生的手机“玩和用”的问题与会老师都谈了自己的想法和做法。

最后,陈院长对评教座谈会进行了总结。

1.将问题和建议尽快研究和落实

2.要求同学们有自我管理自我学习的能力。

3.在学院各项工作的管理上,学生干部都要有主人翁意识4.号召各班和全院积极开展两个好习惯的养成教育:良好的行为习惯、良好的阅读习惯。