当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

学前与艺术教育学院召开“师徒式”工作推进会

发布日期:2020-10-21   浏览:

10月16日下午,学前与艺术教育学院“师徒式”推进会在党员之家召开,院长陈兴焱、副院长邓娇、王璐和近三年新进教师和师徒结对的老教师参加了会议。座谈会由院长陈兴焱主持。首先,副院长王璐将学校制定的“师徒制”内容及要求向各位老师进行了介绍及解读,结合我院情况对青年教师提出了坐班、听课、上课、科研等十项要求,并提出学院过程管理和终端考核的办法。副院长邓娇根据自己带“徒”的经历和感受交流了师徒间互相学习取长补短的重要性。陈院长通过与“师傅”和 “徒弟”的交流,探讨问题、树立“学”和“带”的意识,尤其强调“入门即正(正面的、正能量、主旋律)”的学带要求,号召大家要有危机意识和责任担当精神。最后他再一次强调一切工作从“两个一切”出发:一切为了学生健康成长、一切为了学院和谐发展。

学前与艺术教育学院

2020.10.17