当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学前与艺术教育学院召开2024年上半年预备党员转正大会

发布日期:2024-05-28   浏览:

5月11日下午,学前与艺术教育学院学工党支部在党员之家召开2024年上半年预备党员转正大会。本次会议由党总支副书记、学工支部书记潘丽娜主持,党总支书记苏锡亮和支部全体党员参加。

任家文等10名预备党员在大会上分别宣读了本人的转正申请书,从思想、学习、工作等多个方面汇报了自己的情况,培养人详细向大会报告预备党员在预备期的表现情况并表明态度。大会严格按照预备党员转正程序逐步进行,经支部大会决议,同意10名预备党员按期转为中共正式党员。党员们纷纷表示,要用实际行动践行着初心和使命,向身边优秀的同志多学习,早日成为一名优秀的共产党员。

最后,苏锡亮作总结讲话,他向新转正的党员同志表示祝贺并希望参会的所有党员同志在今后的工作、学习、生活中,更加严格要求自己,戒骄戒躁,克服不足,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为党和人民的事业做出更大的贡献。