当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学前与艺术教育学院组织开展“喜迎元旦、清洁家园”主题党日活动

发布日期:2021-12-31   浏览:

12月31日,元旦佳节即将到来之际,学前与艺术教育学院党总支在龙飞苑家属院开展“喜迎元旦、清洁家园”主题党日活动。学院三十多名党员教师踊跃参与。

活动中,党员们认真负责、积极配合,共同清理地面上的纸屑、烟头、塑料袋等生活垃圾,不放过每一个角落,确保卫生不留死角。充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,彰显了齐心协力、团结合作的良好精神风貌。

此次活动,不仅改善了社区的环境卫生,增强了学院党员教师间的凝聚力,还进一步拉近了党员们和社区之间联系,调动了党员服务社会、服务社区的大局意识和社会责任感。

苏锡亮书记表示,学前与艺术教育学院今后将继续认真开展主题党日活动,发扬党组织战斗保垒作用和党员模范作用。