当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学前与艺术教育学院开展主题党日活动

发布日期:2020-07-14   浏览:

根据学校教学计划,2016级五年制学生下学期将集中安排实习,须腾空宿舍。因疫情影响,部分学生不能及时返校整理宿舍物品。7月13日上午,学前与艺术教育学院党总支组织全体党员教师和部分青年教师参加学生宿舍物品整理志愿服务活动。

早上八点半,党总支书记孟朝晖、院长陈兴焱带领全体志愿者在学院东五、东六宿舍楼前集合,帮助学生整理需打包的宿舍物品。

全体志愿者不怕脏不怕累,鼓足干劲将学生几年来的学习、生活用品整理打包并搬至宿舍楼下。

部分志愿者用私家车将学生物品运送至学校门口。

同学们感动不已,纷纷表示:没想到在离开学校走上实习岗位之际,还能得到老师们的真诚帮助。

生活既是教育。学前与艺术教育学院的教师志愿者们用实际行动给即将离开校园的学生们上了有意义的一课。

本次志愿者活动,不仅帮助部分学生解决了非常时期宿舍物品无法整理的困难,也进一步加深了教师们对志愿者活动的认识,弘扬了志愿者服务精神。

学前与艺术教育学院

2020年7月14日