当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学前与艺术教育学院召开“贯彻落实学校全面从严治党会议精神工作会”

发布日期:2018-04-16   浏览:

4月8日下午,学前与艺术教育学院在四楼演播厅召开了“贯彻落实学校全面从严治党会议精神工作会”。全体教师参加。孟朝晖书记在会上传达了会议精神。强调了从严治党的重要意义及重点在于从严管理。

会后孟书记给全体党员再次强调全面从严治党是时代赋予我们党的历史责任与使命,作为党的基层组织,我们肩负的任务光荣而艰巨,要把全面从严治党的各项要求真正落实落细,就要以十九大精神为统领,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态,坚定有力地推进全面从严治党不断向纵深发展。