当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学前与艺术教育学院观看《将改革进行到底》专题片简报

发布日期:2017-12-22   浏览:

12月21日上午8点至12点,学前与艺术教育学院组织副科级以上党员干部和辅导员在党员之家观看《将改革进行到底》专题片。该专题片共10集,包括《时代之问》、《引领经济发展新常态》、《人民民主新境界》、《维护社会公平正义》、《延续中华文脉》、《守住绿水青山》、《强军之路》(上)、《强军之路》(下)、《党的自我革新》、《人民的获得感》,专题片全面系统总结和展示改革的进展和成就,进一步解放思想,真抓实干,将国家改革开放的各项措施扎实有效的落实在基层。

广大党员观看专题片后纷纷感慨,改革牵动千万家,目的就是让我们的国家更加繁荣昌盛,让老百姓的日子过得更加美好,表示要在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,扎扎实实落实好各项改革开放的政策措施,为全院师生提供更好的服务。