当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学院开展学习十九大报告党小组讨论会

发布日期:2017-12-20   浏览:

2017年12月19日上午,学前与艺术教育学院召开学习十九大报告的党小组会议,组织学习讨论习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。党总支书记孟朝晖同志、院长副书记陈兴焱同志以普通党员身份参会,与大家一起通全文、梳脉络、划重点,分享学习心得体会,并结合工作实际,对深入学习贯彻十九大报告精神提出要求。

孟书记强调,大家要把学习领会党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在学深悟透的基础上,紧密结合工作实际,认真贯彻落实。认识要到位,结合二级院部的实际情况要提高觉悟和管理水平。

院长陈兴焱要求,各党员深入学习领会报告的丰富内涵、精神实质和基本要求。要原原本本地学、扎扎实实地学,准确把握报告的精神实质、内在逻辑、科学体系,做到深化思想认识,切实把思想和行动统一到报告精神上来,把力量凝聚到实现报告确定的宏伟目标和各项任务上来。

各个党员都踊跃发言,会议在良好的学习氛围中结束。

学前与艺术教育学院