济源职业技术学院教育艺术学院院长付中联一行来我院考察交流

发布日期:2024-07-03   浏览:

7月3日上午九点,济源职业技术学院教育艺术学院院长付中联等一行八人来我院考察交流。学前与艺术教育学院院长张丽,教学副院长王璐、闻刚,学前教研室骨干教师参与了此次交流活动,活动地点设在学院会议室,由副院长闻刚主持。

首先,教学副院长王璐介绍了信阳职业技术学院学前与艺术教育学院的办学情况、师资队伍建设和实训室建设情况等,并就师范生二级认证的程序和要点等做了专项汇报。随后双方领导老师就师范生二级认证、学前教育专业人才培养方案、课程体系等进行了深入的探讨和交流。最后院长张丽表示两校要进一步深化友谊、加强合作,推动双方的互动互促和共同发展。交流活动后,济源职业技术学院领导老师还实地参观了任玉岭收藏及作品展览馆,并合影留念。

此次兄弟院校的来访,促进了两校之间的交流与学习,增进了相互间的友谊,也为今后两校的合作发展奠定了基础。