职引未来 | 我院持续开展就业招聘宣讲会

发布日期:2024-06-07   浏览:

为进一步拓宽2024届毕业生的就业渠道,搭建广阔的就业平台,增加毕业生就业机会,学前与艺术教育学院于6月4日至6日举办了2024届毕业生专场招聘会,此次招聘会旨在为即将走出校园的学子们提供与用人单位面对面交流的机会,助力毕业生顺利就业。

本次招聘会参会企业有信阳启云教育咨询有限公司(下辖三家幼儿园、两家婴幼儿托育公司)、信阳市长虹布朗幼儿园、信阳市思迈幼儿园七家企业,共计提供就业岗位100余个,涉及专业老师、教学管理、宣传运营、课程项目顾问等就业岗位。

在招聘会上,各园所负责人从公司发展历程、公司理念、企业文化和企业待遇等同学们关注的问题做了详细介绍。在之后的互动交流阶段,同学们就办公地点、发展空间、工作弹性、业务培训等几个关心的方面积极提出问题,招聘负责人也都一一耐心解答,让毕业生们对公司的整体情况有了更为全面的了解。最后,部分毕业生通过微信、发送邮件等方式踊跃递交简历、参与面试,并达成初步签约意向。

本次招聘会成功为用人单位与学院毕业生之间搭建了一个面对面沟通、双向选择的稳固平台。学前与艺术教育学院将继续以促进毕业生充分就业作为重要任务,以本次专场招聘活动为契机,进一步凸显就业优先的战略地位,积极拓宽学生的就业途径。同时,我院将不断丰富就业服务的内容和形式,开展更多富有成效的就业服务活动,多措并举促进毕业生实现更高质量、更充分的就业目标,助力他们在职业道路上取得更加辉煌的成就。