加强交流交融 促进互学互鉴 ----三门峡职业技术学院师范学院 副院长王振龙一行来我院考察交流

发布日期:2024-04-26   浏览:

为推动学院高质量发展,加强高校合作交流,提升学院教师教学、科研水平,4月25日上午九点,三门峡职业技术学院师范学院教学副院长王振龙等一行五人来我院考察交流。学前与艺术教育学院院长张丽,教学副院长王璐,教学管理人员及学前教研室骨干教师参与了此次交流活动,活动地点设在学院会议室,交流活动由副院长闻刚主持。

首先张丽院长对三门峡职业技术学院领导老师的到来表示由衷的欢迎,并向大家介绍了学校和学院的发展历程。教学副院长王璐就师范生二级认证背景、认证程序、认证要点等做了专项汇报。

随后双方领导老师就师范生二级认证、学前教育专业人才培养方案、课程体系、教学模式等进行了深入的探讨和交流。最后,三门峡职业技术学院领导老师还实地参观了我院相关实训室及任玉岭收藏及作品展览馆,并合影留念。

希望以此次交流活动为契机,进一步加强两校的沟通与合作,相互学习彼此的先进工作理念和经验,不断提高人才培养质量。