学前与艺术教育学院开展“环境卫生整治志愿服务”活动

发布日期:2022-02-24   浏览:

寒假的欢快意犹未尽,开学的号角已经吹响。随着新学期的到来,为进一步净化育人环境给学生创造一个良好的校园氛围,学前与艺术学院开展了新学期第一次学院周边环境卫生整治主题志愿服务活动。

学生志愿者们衣着红马甲手持打扫工具,分别对学院两侧绿化带及学院后面道路进行清扫整治,打扫卫生死角,美化校园周边环境。本次活动志愿者们不怕脏不怕累将垃圾清扫干净,彰显了勇于奉献的志愿精神,以干净整洁的校园环境迎接新学期的到来,他们忙碌的身影也成为校园里一道美丽的风景线。

新时代新征程,新学期新气象。此次活动进一步推动了我院的志愿服务活动,激发了我校学生爱校、荣校的热情,彰显了志愿者的精神面貌,营造了倡导志愿服务的良好文化氛围。