郑云校长到我院检查指导省级技能竞赛备赛工作

发布日期:2022-10-27   浏览:

10月26日下午,郑云校长到学前与艺术教育学院检查指导省级技能竞赛备赛工作,副校长郑延芳、教务处处长余磊等陪同调研。

在集训现场,郑云认真听取了学院负责人及指导教师对省级技能竞赛培训准备情况的汇报,深入竞赛备战场所与师生进行亲切交流。郑云对学院积极备赛各项工作给予了充分肯定,对师生反映的在备赛中的困难和问题当场予以解答及回复;表示学校全力支持各项竞赛工作,勉励师生增强信心、好好训练,争取取得优异的成绩,为学校争光添彩。

学前学院决定参加2022年河南省高等职业教育技能大赛当中学前教育专业团队赛、艺术专业声乐表演个人赛及师范生教学技能大赛等3个项目的角逐。目前,学院已制定了详细的技能竞赛培训方案,正在积极推进、有条不紊地开展集训工作。