学前与艺术教育学院隆重举行2022届毕业典礼

发布日期:2022-06-11   浏览:

6月9日晚7时,学前与艺术教育学院2022届毕业典礼在学院演播厅隆重举行,学校纪委书记蒋有红出席。学院副科级以上干部、毕业班班主任、师生代表及699名毕业生参加了毕业典礼,典礼由学前与艺术教育学院党总支副书记潘丽娜主持。

在庄严的国歌声中典礼正式开始,副院长邓娇、闻刚、王璐分别宣读了省级优秀毕业生、校级优秀毕业生和校级优秀实习生名单,出席领导给获奖代表颁奖,并合影留念。

优秀毕业生代表杨慧赟、李艳格作大会发言,表达对学校、老师、同学的感谢和珍重,表示将不辜负母校、亲人的殷殷重托,用昂扬的精神状态开启新的征程。

教师代表姬会会发言,代表学院所有老师欢送即将毕业的2022届毕业生,为同学们送上感人至深的叮嘱和祝福。

院长方丙丽带领大家深情回望了师生在学校共度的弥足珍贵的大学时光,为毕业生上了在大学的最后一课,对毕业生提出四点寄语。一是要坚守初心,厚德砺志;二是要坚持学习,博学笃行;三是要永怀感恩,思源致远;四是要披荆斩棘,奋力前行。

学校纪委书记蒋有红发表了热情洋溢的致辞。她代表学校党委向顺利完成学业的为2022届毕业生表示最热烈的祝贺!向为同学成长成才付出辛勤汗水的全体老师们,表示最诚挚的敬意!向长期以来关心支持学校发展的社会各界和家长朋友们,表示最衷心的感谢!

蒋书记对毕业生提出希望:从“心”开始,踏上新征程、圆梦新时代,一要心胸开阔,志存高远;二要心之念之,坚持学习;三要坚守初心,勇毅前行;四要遵从内心,坚守本真;五要心系母校,常来常往。她表示,无论各位同学将来走得多远远,母校永远牵挂着你们;无论你们将来身处何方,母校永远是你们坚强的后盾。她希望所有的毕业生怀抱梦想,坚定执着,向着美好的未来,出发!