学前与艺术教育学院党总支组织开展《强堡垒、做先锋》党史学习专题研讨

发布日期:2021-03-24   浏览:

为深入推进党史学习教育,强化政治引领,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,3月23日下午4点,我院党总支副书记、院长陈兴焱为全体党员教师做了题为《强堡垒、做先锋、为双高校建设添光彩》专题研讨。

陈兴焱从学前与艺术教育学院的历史发展、当前状况和未来谋划方面做了深入研讨,特别指出了学前教育专业建设中党组织的堡垒作用和党员教师的先锋模范作用。

陈兴焱强调,双高校建设背景下,学前与艺术教育学院将进一步强化党组织的战斗堡垒作用,以人才培养机制与模式、课程体系建设、实践教学体系建设、师资队伍建设、社会服务等方面为着力点,提高办学质量,为双高校建设增光添彩,为建党100周年献礼。