学前教育学院承办信阳市第六届中小学音乐教师

发布日期:2012-06-19   浏览:

6月14~15日,我院学前教育学院承办了信阳市教育局举办的全市第六届中小学音乐教师专业技能大赛。大赛分为声乐、合唱指挥与弹唱、器乐、舞蹈、专业理论五个项目,共分四个赛场进行,来自全市的几十位优秀中小学音乐教师参加了比赛。经过两天紧张、激烈的竞技,选手们向评委老师和我院师生展示了高超的技能水平。学前教育学院在承办过程中,高度重视,精组织,虽然天气十分炎热,但能以饱满的热情投入到工作中,为选手们提供了舒适、有序的比赛环境,确保了大赛“公开、公平、公正”的进行。学院副院长李泽华、市教育局副局长潘中华以及学前教育学院领导亲临赛场监督指导,给予大赛高度评价。

本次大赛是学前教育学院开展全市中小学音乐教师和幼儿园教师培养培训的一个重要内容,今后我院将进一步拓展办学领域,充分体现高校主动服务社会的办学宗旨和职能,彰显办学特色,提升办学水平。