学前教育学院 “治三病 、转三风 、树形象”教育活动动员会

发布日期:2012-04-17   浏览:

为了贯彻落实学院党委“治三病、转三风、树形象”教育活动的决定,11月24日下午,学前教育学院在音乐楼四楼公共教室举行“治三病、转三风、树形象”动员大会,学院副院长李华和纪委负责同志应邀出席了大会。

会议由学前教育学院党总支书记江兵主持。他首先宣读了《学前教育学院关于开展“治三病、转三风、树形象”教育活动实施方案》,提出学前教育学院开展这项活动的目标要求,详细安排了活动的具体内容和领导小组,明确了实施方案的方法步骤。学前教育学院院长戚荣金结合学前教育学院实际情况,就如何深入学习学院动员会和领导讲话精神提出了具体要求。

李华副院长从三个方面做了动员讲话:一、充分认识开展这次教育活动的重要意义。此次教育活动是贯彻落实河南省第九次党代会关于整顿党政机关领导作风的需要,也是学院发展的需要。二、要按照学院要求认真开展教育活动,强调要学好文件和领导讲话,开展自查自纠,抓好思想建设、制度建设、执行力建设,强化纪律约束力,抓好落实。三、对教师提出希望,要求教师要有三种风格:即莲花风格—出淤泥而不染;钉子风格—有钻劲、挤劲和深度;蜡烛风格—点亮自己,照亮别人。李院长最后强调,学前教育学院面临重要的发展机遇,全体教师要抢抓机遇,鼓足干劲,开创学前教育学院美好的未来。