学院第八届校园歌手大赛隆重举行

发布日期:2012-04-16   浏览:

12月14日晚,由院团委主办,学前教育学院承办的第八届校园歌手大赛在老校区礼堂隆重举行,院团委副书记杨桦,后勤服务集团副总经理金娅翎,学前教育学院院长戚荣金,党总支书记江兵,党总支副书记王秋霞,团总支书记潘丽娜等领导与学院700多名学生一起观看了比赛。

比赛在舞蹈《开门红》中拉开了序幕。应用外国语学院王婷演唱的《那么骄傲》表现了当代大学生的青春焕发和蓬勃朝气。学前教育学院向琳琳等演唱的《共和国之恋》、《亲吻祖国》、《我爱你,中国》等爱国主义歌曲深情表达了当代大学生对祖国的热爱之情。学前教育学院尹云芝老师献唱的《芦花》、《我的深情为你守候》赢得了全场阵阵掌声,把比赛的气氛推向了高潮。经过激烈角逐,语言传媒学院王欣、学前教育学院黄文雅分别获得业余组和专业组一等奖。应用外国语学院、艺术设计学院等选手分别获得二、三等奖。

本次大赛的成功举办丰富了大学生的文化生活,对发现和培养艺术人才起到积极作用,也为我院第八届科技文化艺术节献上了一份厚礼。