我院院长方丙丽一行赴红黄蓝早教中心考察交流

发布日期:2022-02-28   浏览:

为进一步提升早教专业人才培养质量、深化产教融合,2月25日上午,我院院长方丙丽到红黄蓝早教中心考察交流,副院长王璐、实训中心主任姬会会和学前教研室主任孙娓娓陪同调研。

考察组一行受到早教中心主任陈彬的热情接待,对中心的水育训练室、感统训练室和全脑开发训练室等实地考察,并与负责人进行了座谈交流。详细了解了早教中心师资配备、课程设置等基本情况,并就早教专业学生跟岗见习和顶岗实习进行了深入交流,达成了订单培养的合作意向。

方丙丽表示,学院将持续邀请早教中心有经验的授课教师为早教专业和学前专业学生开展专题报告,帮助学生设定好职业生涯规划,并派遣早教专业学生赴早教中心跟岗见习,进一步实现深化合作、协同育人。同时,学院将根据早教专业人才需求,科学优整人才培养方案,使人才培养质量更符合企业需求。