学院与艺术教育学院召开资助工作专题会

时间:2021-10-11

 

为进一步贯彻落实国家资助政策,确保新学年资助工作平稳有序推进,学前与艺术教育学院于10月7日下午在“党员之家”召开了2021年度资助工作专题会议。会议由学院党总支书记苏锡亮主持,学院党政领导班子成员及全体辅导员参加会议。

会上,苏书记总结回顾了2021年上半年开展的系列工作,感谢大家对2020年学生资助工作的支持,并对正在进行的生源地、校园地贷款,国家励志奖学金、国家助学金等工作做强调要求。

负责资助工作的冉冉老师就助学贷款工作在国家政策、操作流程以及学生容易出错的问题等方面向各辅导员进行了讲解。副院长闻刚对国家励志奖学金、国家助学金工作进行了详细布置。

最后,院长方丙丽就今年国家奖学金的评选工作提出要求。她强调:大家要坚持“公平、公正、公开”的原则,严守程序,严肃认真地开展资助工作;针对实习生在外地情况,灵活采取线上线下多渠道沟通方式,更好地服务学生;坚持“应助尽助”理念,确保资助对象一个不漏。

onter end--->