学前与艺术教育学院召开2021级迎新工作专题会议

时间:2021-10-08

为确保2021级迎新工作安全、有序进行,学前与艺术教育学院于10月7日下午召开迎新工作专题会议,安排部署相关事宜。班子成员及全体学管人员参加了会议。

会上副院长闻刚宣读了2021年迎接新生入学工作方案,并对迎新系统给大家做了现场培训。副书记潘丽娜就志愿服务这块作了通报。

书记苏锡亮作了讲话,他说:疫情尚存情况下围绕迎新工作学院多次召开会议,从师生员工健康监测、家长陪同管理、志愿者服务和防疫物资准备等方面制定了详细的工作方案,做了充分的准备。10月9日迎新工作将启动,这项工作是新学年一项重要的工作,要本着“以生为本、安全有序、方便快捷”的原则,全方位服务新生,充分展现学前与艺术教育学院良好形象,确保迎新工作文明、高效、有序进行。

院长方丙丽作了总结讲话。对今年的迎新工作,她强调:一是要营造浓厚、热烈、欢快的迎新氛围,给新生及家长留下美好的印象。二是迎新各归口人员要做好统筹,大家要密切配合,步调一致,强化落实,围绕关心新生、服务新生展现出规范高效的精神风貌。三是落实责任,强化督导,所有迎新工作人员要准时到位,不能出现空岗情况,同时要做好疫情防控工作,确保2021级迎新工作圆满完成。

onter end--->