学前与艺术教育学院组织开展信息化教学软件培训

时间:2021-09-10

9月7日下午,我院在1403智慧教室开展学前教育专业教学软件使用培训会,学前教育专业10余名教师参会,院长方丙丽出席了此次培训。

本次培训由国内幼儿教育软件专业开发公司幼之幼和幼乐美两家承办,他们对自己本公司的相关教学软件产品进行展示。幼之幼公司介绍了他们开发的信息化课程教学云平台、虚拟仿真系列、模拟考证平台系列、专业系列、VR平台系列等产品;幼乐美公司按类别介绍了他们的核心实训室、信息化教学软件和A·iedu智慧学习云。

老师认真听讲,详细了解每款教学软件的功能用途,服务实际教学的效果等信息,并进行相互研讨、交流彼此学习心得。

最后,方院长对本次培训进行了总结,并鼓励老师们多学习、多提出教学中的问题。经过此次培训,老师们清晰了幼之幼和幼乐美教学软件的系统与相应的功能,并能够真正把软件教学的优势运用到平时的教学中去,在教学中提升学生的学习兴趣,让学生更好的理解和实操所学知识。

onter end--->