学前与艺术教育学院举办“喜迎百年华诞 高扬奋进风帆”2021届毕业典礼

时间:2021-06-17

典礼上,学前与艺术教育学院党总支副书记朱道喜,副院长邓娇、王璐分别宣布了2021届省级优秀毕业生、优秀实习生和校级优秀毕业生名单。

毕业班班主任赵丹代表教师发言,她真情道出了班主任的辛酸与快乐,并提醒学生毕业不是结束而是新征程的开始。优秀实习生代表李肖娴、省级优秀毕业生代表毕婷婷代表学生发言,她们代表毕业生感谢母校的精心培育和老师的谆谆教诲,表示将不辜负母校、亲人的殷殷重托用昂扬的精神状态开启新的征程。

方丙丽为即将踏上人生新征程的2021届毕业生送上祝福,并寄语毕业生:扬帆起航,从零开始;脚踏实地,守心真诚;心存感恩,思源致远;披荆斩棘,奋力前行。

郑延芳代表学校为2021届毕业生送上祝福,带领学生回顾了毕业生在学校勤奋学习、快乐生活的温馨感人画面,学生厚德砺志、博学笃行的精神风貌和年华作笔、汗水着墨追梦倩影仿佛历历在目。并对2021届毕业生提出希望:要爱国,用奋斗擦亮青春的底色;要励志,展现人生最美的姿态;要坚守,实现人生最美的芳华;要感恩,以平常之心对待生活。

onter end--->