学前与艺术教育学院2020级普专新生入学资格复查报告

时间:2020-11-15

学前与艺术教育学院按照《2020级普专新生入学资格复查工作方案》具体要求,从新生报到之日起,由各班级辅导员组织学生,集中对新生的录取通知书、准考证、身份证、档案照片与考生本人进行对照复查。现汇报如下:

1、做好新生入学报到期间的基本审核,在新生报到期间,初步审核了录取通知书、身份证和报到新生的一致性。

2、新生入班后,由辅导员亲自审核了考生档案、录取通知书、身份证、准考证和新生本人的一致性。

     

3、在新生入学教育和军训期间,组织开展了新生文化课复查、心理健康调查、身体体检等工作。

4、根据学生处要求,认真开展新生信息核对,组织学生本人确认信息表并签字,通知全体新生登录学信网查询本人信息。经过严格复查审核,确认我院422名新生没有冒名顶替者。

学前与艺术教育学院

                                         2020年11月14日

 

onter end--->