学前与艺术教育学院举办早期教育专业岗前就业培训讲座

时间:2019-12-13

早期教育专业为了更好的促进学生实习,帮助同学们从容面对实习的问题做好实习工作解答同学们在实习道路上存在的问题,12月11日信阳职院荣幸邀请到了京师国际就业培训部总监薛延强老师作为主讲嘉宾,为17级早教专业毕业生进行实习前的全方位指导。

薛老师结合自己自身丰富的工作经验,激情昂扬的为在场的同学们分析了早教专业实习职位、实习机构以及早教专业的行业前景和优势等方面,薛老师提到“以人为本,服务第一”是京师国际早教的宗旨,更是早教行业的宗旨,同时在此基础上提示同学们要了解实习单位各个职位所要做的工作,以便更好的融入到早教中心,为进入实习做好准备。

薛老师在此次讲座中多次提到“自信”两个字,他说在任何场合、任何地点都要做到自信,要昂首挺胸,落落大方,要给实习单位第一印象就是:我需要你这样的员工。只有自信才能让我们可以更好的展现出我们早教专业的才能。

薛老师多次提问我们同学对早教机构职位的理解,同学们都踊跃回答,对于回答不是太完整的,薛主任加以补充,以方便我们了解的更透彻,对于同学们提出的问题,他也都认真耐心的一一回答。 此次讲座给我们的同学们带来了很大的帮助,针对性强,对实习的同学起到了很好的作用。

早教机构对各类师资人才的需求在大量增加,“早教师”一个时尚、高薪、受人尊重的新职业正在迅速崛起,这给早教专业的学生打开了新的大门,希望同学们可以迈着坚定的步伐,勇敢的走下去,给自己一个美好丰富多彩的未来!加油!

onter end--->