学前与艺术教育学院举行2019年国家奖助学金发放仪式

时间:2019-12-20

 

学前与艺术教育学院举行2019年国家奖助学金发放仪式

为弘扬优良学风,表彰先进典型,扎实推动学院学风建设和国家奖助学金工作,12月18日下午,学前与艺术教育学院在学院道德讲堂隆重举行2019学年国家奖助学金发放仪式。学院党委书记孟朝晖、副书记朱道喜、相关班主任参加仪式,仪式由朱道喜主持。

孟朝晖宣布本次奖助学金评选共有361名,发放奖助学金合计1284000元。朱道喜宣布了获奖名单:国家奖学金2名,获得者李静宇和张珊珊,国家励志奖学金获得者李郭苹等49名,国家助学金获得者邹平等310名。

获国家奖学金代表2017级普专学前三班李静宇同学,获国家助学金代表2019级普专学前一班张冰雪分别上台发表感言,分享了他们的成长经历和大学学习、生活的收获,并表达了对国家、学校、老师和同学的感激之情。

最后,孟朝晖书记总结发言,他告诉同学们在校期间要多参加各项活动,并从活动中得到锻炼,让自己成长,做人要立志,给自己树立正确的目标,并朝着自己的目标稳步前进,努力去实现它,同时要学会感恩,作为学生学习是第一天职,在学校要学扎实本领,同时希望同学们自强不息、坚定信念、勇于承担时代责任。国家奖、助学金带来的不仅仅是经济上的帮助,还是一份温暖的关心和关怀,希望同学们谦虚谨慎刻苦学习,学会感恩,朝着自己的目标奋进。

 

 

         学前与艺术教育学院

                                                2019年12月20日

 

 

onter end--->