学校工会主席任运太教师节到学前与艺术教育学院慰问教师

时间:2019-09-12

910号是第35个教师节,一大早学校工会主席任运太来到学前与艺术教育学院代表学校党委慰问教学第一线教师,在院长陈兴焱、副院长邓娇、王璐的陪同下首先看望了身怀六甲正在值班的辅导员焦鹏程老师。然后来到一号楼陈皓月、岳思娟的正在课间的教室向老师敬献鲜花表示节日的慰问,同时也向未来的教师表达祝福和希望,希望大家好好学习,做一名名副其实的四有好老师。对学院提出的两代师表一起铸就的原则和立德树人的一些做法给予了肯定。

在教楼走廊,任主席参观了走廊文化《猜猜我有多爱你》绘本喷绘墙。对学院突出“爱”的教育,给予鼓励!

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0cb16491fcff825f37e21b00b58c30a.jpg C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\127ef350be6234b41a1e6b06a3c7a5a.jpg C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7c5c54a284e2717de2b1494936d8ff9.jpg

onter end--->