学前与艺术教育学院召开2019年秋季工作会

时间:2019-09-04

2019年9月1日下午,信阳职业技术学院学前与艺术教育学院于道德讲堂召开2019年秋季新学期开学工作会议。

孟朝晖书记主持会议。首先,邓娇、王璐副院长,朱道喜副书记分别就其分管工作,进行新学期具体任务安排。接下来,陈兴焱院长对假期工作进行回顾和总结,并以“补短板,盯问题,压茬推进,创新发展”为主题,根据学院现阶段存在的优势、劣势,谈机遇、论发展,全面布置2019年学前与艺术教育学院下半学期工作重点。

C:\Users\付罗儿\AppData\Local\Temp\WeChat Files\197236384655509519.jpg

新学期会议的召开,为本学期的工作拉开序幕,使教师们充分认识到工作中的重点、难点和发展方向,整装待发去迎接新学期的到来!

C:\Users\付罗儿\AppData\Local\Temp\WeChat Files\758100582191873307.jpg

onter end--->