释放激情 舞出精彩--学前与艺术教育学院举办第六届校园舞蹈大赛

时间:2019-06-22

为丰富校园文化生活,展示我校青年学生风采。2019年6月21日下午,第六届校园舞蹈大赛决赛在学前与艺术教育学院四楼演播厅举行,参加本次活动的领导有校团委副书记朱锐、学前与艺术教育学院党总支书记孟朝晖、院长陈兴焱、副院长邓娇及学院老师等观看了比赛。本次舞蹈大赛经过近一个月的初赛、复赛,共选拔出十二个节目进入决赛。

最后经过激烈的比赛,学前学院孙雨、刘宇的双人舞《梁祝》和旅游学院孙渝婧街舞《Popping》以扎实的基本功和良好的舞台表现力得到评委的一致好评,获得本次比赛一等奖。学前学院刘悦、王文敬拉丁舞《其实我从未离开》,庞夏冰、贾玉娇等同学的街舞串烧《hiphop》、语传学院的陈欣娅、余昕雨等人带来的爵士《blackpink》和旅游学院吴佳怡带来的古典舞《冰菊物语》获得二等奖。此次比赛,同学们踊跃报名参加,精心准备,通过本次活动同学们积累了舞台表演经验,并点燃了丰富课外生活的热情,展示出了我校大学生良好的精神风貌。

                                                              学前与艺术教育学院

                                                                2019年6月22日

微信图片_20190626161102

微信图片_20190626161114 微信图片_20190626161110

微信图片_20190626161117

onter end--->