学前与艺术教育学院举行15级五年制实习动员大会

时间:2019-06-25

624日下午,学前与艺术教育学院在四楼演播厅召开了2015级五年制学生生实习动员会。实习指导老师和2015级五年制学生共190人参加了会议。学前与艺术教育学院院长陈兴焱主持了会议。

副书记朱道喜首先宣读了《关于对舒凡凡、徐莹莹、张婷婷等实习违纪的处理决定》,副院长邓娇就《2015级五年制学生实习方案》做了具体解读。学前教育实训办主任姬会会对实习手册的填写、实习视频的录制和毕业论文的撰写做了指导。实习就业专干卢老师公布了学生的实习单位。

陈院长最后强调实习是教学的重要组成部分。本次实习为确保学生实习质量和学生权益,遴选一批省级示范园和高端幼儿园集中安排学生实习。陈院长对实习生提出3点要求:1、实习期间,要把安全放在第一位,做到“斗闹场绝勿进”,学会保护自己;2、热爱幼儿和幼儿教育工作,对幼儿既要规范要求,又要耐心教育;3、实习生在实习期间应以教师的身份要求自己,事事处处以身作则,切实维护学校和学院形象。

                                                             学前与艺术教育学院

                                                              2019625

1466cb81510335cd146758c75ce6977

onter end--->