学前与艺术教育学院举行“积极复习 诚信考试”主题升旗仪式

时间:2019-06-12

6月10日,学前与艺术教育学院全体师生在图书馆明德广场隆重举行了“积极复习,诚信考试”主题升旗仪式。在庄重的氛围中,同学们满怀热情的迎接新一周的到来。

参加本次升旗仪式的有学校副校长张历凭,学前与艺术教育学院党总支书记孟朝晖,院长陈兴焱,副院长王璐等,升旗仪式由党总支副书记朱道喜主持,陈兴焱做了国旗下的讲话。

当国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,手持神圣的国旗出现时,同学们心中对国旗的敬意油然而生。庄重的国歌在耳畔响起,五星红旗在同学们崇敬的瞩目下冉冉升起,自豪与爱国之情在每位同学的心中回荡。

陈兴焱强调,新时代的大学生也是新时代的文化人,应具有像著名作家梁晓声概括的内涵:根植于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良。学习生活中就需要这样的文化,我们要深入理解它,扎扎实实地学习,认真精心地备考,做一个信职的文化人。

学生代表邹柳柳发言:期末复习要做到刻苦努力不松懈、方法科学求高效、不断复习,只有认真学习,刻苦努力,分秒必争才能取得优异的期末成绩.本次升旗仪式不仅在考前鼓舞了同学们,并给了同学们提供了复习的方法和技巧。

最后,在这里预祝大家期末都取得一个好成绩。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20190618144006.jpg C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20190618143959.jpg C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20190618143926.jpg

onter end--->