我院在固始光山举行学前教育实习基地挂牌仪式

时间:2019-05-30

为了加强我院学生实践教学,培养具有较强实践能力和创新精神的高素质应用型人才。528日,学前与艺术教育学院先后到固始县元光幼儿园和光山县潮童幼儿园举行实习基地挂牌仪式。学校工会主席任运太、院长陈兴焱、实训室主任姬会会、辅导员卢远新等出席了挂牌仪式。在光山,光山县教育体育局局长杨文清、副局长胡明生、光山县紫水中心学校校长龚定柱等领导莅临光山县潮童幼儿园,参加了授牌仪式。

在参观过程中,两所幼儿园园长对园内的整体状况、师资力量、课程设置等方面做了详细介绍。陈院长表示今后一定要加强合作,实习基地的建立只是一个开始,希望有更多的形式进行交流与互动。最后,在大家的见证下授牌仪式隆重举行。

本次教学实践基地挂牌,满足了我院学前教育专业学生的实习需要,有利于学前教育专业的学生们进一步提高职业技能,更好更快的适应未来幼儿教育工作和社会需求。

 

 

 

 

 

 

 

onter end--->