校长余运德等领导参观学前与艺术教育学院学生手工作品展

时间:2018-06-14

6月13日,学前与艺术教育学院在明德广场南举办了14级五年制学前教育专业学生手工作品展。校长余运德工会主席任运太副校长郭克明、郑延芳等校领导在学前学院院长陈兴焱和书记孟朝晖的陪同下参观了手工作品展。

此次作品展是14级五年制学前教育专业的一次高水平的专业展示,本次共展出布艺、剪纸、刻画、模型等一百多件作品。指导教师冉冉和张怀文付出了大量的心血和汗水。

余校长对本次作品展给予高度评价,对学前与艺术教育学院的办学理念和培养学生技能的新思路给予表扬要求多开展此类活动,并要求美术手工制作要与信阳旅游产品开发紧密结合,走一条美术手工与互联网+的新路。任运太主席要求,要突出学生技能应用性训练,同时提出美术手工作品要市场化的要求。郭克明副校长在留言簿上欣然提笔:“向第六届全国大学生艺术展出发”,为学院艺术教育提出了更高的目标,并指出这些作品都是美术精品,应积极推荐参加学校艺术展。郑延芳副校长在大加称赞的同时表示,这样好的作品,这样好的活动,应广泛宣传,大力推广。

                                                                学前与艺术教育学院

                                                                    2018年6月13日

onter end--->