学前与艺术教育学院举行2017年度国家奖助学金颁发仪式

时间:2017-12-13

12月11日下午,我院在“党员之家”会议室隆重举行学前与艺术教育学院2017年度国家奖助学金发放仪式。学院党总支书记孟朝晖、副书记朱道喜、团总支书记潘丽娜、学管秘书曾勇、卢远新等五名辅导员及全体获奖学生出席了本次国家奖助学金颁发仪式。

仪式由焦鹏程老师主持,她首先介绍了本年度我院资助的总体情况,国家奖学金1名,国家励志奖学金33名,国家助学金227名,其中建档立卡贫困生62名。仪式在庄严的国歌声中开始,由朱书记宣读受助同学名单,随后荣获国家奖学金的刘畅代表获奖同学发言。她代表全体受助同学感谢党和政府给予贫寒学子的关爱与资助,感谢学校老师的谆谆教诲,勉励学弟学妹珍惜校园光阴,发奋学习。

最后孟朝晖书记对受助和获奖同学提出希望和要求,希望所有同学怀着感恩之心,努力学习,并在学习之余积极参与学校各种社团活动、比赛等,要全面发展争取变得更优秀。

onter end--->