学生会工作计划

时间:2017-03-15

新的学年,我们将以更加饱满的热情面对今后的挑战,我们有信心战胜各种困难,营造更加和谐的学生文化氛围。具体工作安排如下:

一、加强学生会的自身建设

1、在开学初始将学生干事进行集中培训,让学生会干事明确:做好本职工作是符合学生会发展需求,我系的发展需要,要克服作为学生干部吃亏的思想,要真正意识到,正是我们学生干部无私的奉献。

2、组织一系列有关自身建设的工作与活动,注重理论学习,进一步加强学生干部队伍的团队建设,提高战斗力和凝聚力,打造“和谐学生会”。

3、加强学生干部自身素质和工作有名都的提高,以切实的活动形式提高自己,服务同学。为提高干部工作积极性和责任心,我们将每月实习工作汇报制度,以此检验各部门的工作成果,锻炼学生干部演讲能力。

二、将本学期工作进行整合

以四月底运动会为主线,我们将与各学院学生会干事,组织配合,更好的适应新学期学院,院系的发展要求,合理有效的规划执行各项工作任务。

三、注重学生自我实践,积累经验

在本学期的活动中,我们将注重学生在实践中的自我教育,积累活动经验,为下一届工作提供参考和模板。

四、思想教育

在完成工作的同时,加强全院学生的理论学习,认真学习两会精神。提高全院学生的理论修养。

最后我们学生会将以热情的服务,端正的态度为每一个同学提供方便,为每一位老师、同学提供服务。

onter end--->