优秀毕业生茹雁莉

时间:2020-09-10

  茹雁莉,女,19999月生,2018年毕业于信阳职业技术学院学前与艺术教育学院,取得幼儿园和小学教师资格证,高级育婴师资格证,在校期间荣获2018届优秀应届毕业生,信阳职业技术学院“三好学生”“优秀学生干部”“优秀实习生”等荣誉称号在“第九届师范生素能比赛钢笔书法比赛”荣获一等奖,“第九届师范生说课比赛”荣获二等奖,在我院手工作品展中《百合花》作品荣获一等奖 在校期间荣获国家级励志奖学金以及国家助学金。

  2018年招教考入渑池县县直幼儿园,现任三门峡市渑池县县直幼儿园教师,园级优秀教师,在职两年期间工作认真努力,2019荣获县直幼儿园“优秀教师”荣誉称号20199月获得区角游戏建构区比赛一等奖201910环境创设评比荣获一等奖;201911月荣获渑池县幼儿教师技能比赛二等奖201912月荣获三门峡市自制玩教具大赛二等奖,2020年参与三门峡市市级课题《中大班区域活动中幼儿合作能力发展的研究》20206月在市级幼儿简笔画大赛中荣获一等奖。

  工作期间分别在2019年在安阳幼儿师范高等专科学校第二附属幼儿园“国培计划(2019—幼儿园新入职教师规范化培训中荣获“优秀学员”荣誉称号,并赴林州市进行参观培训学习;2019年参加三门峡市豫陕晋骨干教师培训学习。

onter end--->