我院选手在大学生专题研讨会中荣获一等奖

发布日期:2016-12-01   浏览:

11月25日,我院参加学校团委在党政办公楼多功能会议厅举办的“志愿精神与大学生成长”大学生专题研讨会。此次研讨会我院共有四名同学参加,主发言人陈聪聪、补充发言人王亚琼、英语发言人严敏聪、ppt制作黄椿华。

我院以《志愿服务奉献爱开拓创新献青春》为题,赛前仔细查阅资料,认真准备,研讨会上参赛选手热情洋溢、精神饱满、论证充分、表达明确、语言精炼,以生动的实例和严谨的论证传递了爱心、奉献、向上的正能量,选手的精彩表现赢得了评委老师和在场同学的阵阵掌声。通过激烈角逐,我院选手荣获研讨会一等奖,陈聪聪同学荣获“最佳主发言人”,潘丽娜老师荣获“优秀指导教师”。

最后,大赛评委、成人教育学院院长刘耀珠对我院选手的表现给予了充分的肯定。希望同学们通过此次研讨会充分认识到志愿精神既是一种社会责任,也是一种人生价值的具体体现。