学前教育学院召开学风建设动员大会

发布日期:2016-10-21   浏览:

10月17日下午四点半,学前教育学院学风建设动员大会在公共教室1006举行,学院党政班子成员及全体辅导员,学生会、团总支主要干部及各班班长、团支书和学习委员共150人参加会议。

会议由党总支书记江兵主持,副院长徐兴华、邓娇、付玉成分别就课堂教学纪律,学生基本功训练考核,公共教室、实训室管理做了具体要求。党总支副书记王秋霞就教室、寝室卫生、安全及文明习惯的养成做了工作安排,提出干部责任制,管理常规化。

院长陈兴焱要求学生干部做到两个表率:力行的表率和责任的表率。要求学生干部以身作则,有自制力和责任感,并在全院倡议,手机不进课堂,早餐不进教楼。按照学前教育学院学生誓词中所写,做一个为自己自豪和骄傲的未来优秀的人民教师!

最后,江兵书记要求全体辅导员和干部认真领会并落实会议要求,为促进学前教育学院学风建设做出贡献。