新学期新气象,学前教育学院开学第一课活动简讯

发布日期:2016-09-13   浏览:

在开学教师大会上,陈院长和江书记向全体教师倡议开学第一课活动,得到了广大教师的一致响应,随后教学秘书张应辉在学院教师微信群里群发了开学第一课的倡议书。“又见朋友们熟悉的笑脸,又见往日校园的花草,回到学校的感觉真好!新的学期开始了,我们又站在了一个新起点,一份耕耘,一份收获,请您在开学第一课时,做好以下准备:1和学生一起回顾暑期生活;2帮助学生收心;3您对学生的期望;4本学期的教学重难点……当然这只是我们的建议,相信您会有更精彩的内容与我们分享。届时院领导会走进您的课堂,拍照留念。留下讲台上魅力无限的您的身影;课堂下随和似友的您的身影;执教中严肃负责的您的身影;在我们身边,传递正能量的您的身影……老师们,辛苦啦!”9月5日开学第一天,陈院长和江书记带领全体行管人员站在学院大门前笑脸欢迎全院师生,向前来上课的教师和学生致以诚挚的新学期问候,师生们倍感亲切。随着久违的上课铃声响起,陈院长和江书记带领人员分别走进课堂,再次问候上课师生。整个活动呈现出一片温馨、祥和的开学新气象。