学前教育学院举行新入党党员宣誓大会

发布日期:2016-01-12   浏览:

1月12日下午,学前教育学院在1006多媒体举行了新入党员入党宣誓仪式。仪式由学前教育学院党总支副书记王秋霞主持。

宣誓仪式在激昂的《国际歌》中拉开了序幕。学前教育学院院长戚荣金宣读了10名新党员名单,学前教育学院团总支书记潘丽娜带领新党员面向党旗宣誓。新党员代表13普专学前教育徐春娥要求新党员们牢记这神圣的时刻,为实现中华民族的伟大复兴中国梦奋斗终身。入党积极分子代表14普专学前教育高婉莹同学表示将严格要求自己,时刻牢记党的宗旨,在自己平凡的位置上竭尽所能,为党的事业贡献出自己的青春和热血。

学前教育学院党总支书记江兵向新加入党组织的同志表示诚挚的祝贺。江书记对新党员提出了几点期望:一是端正入党动机,严格按照党员标准要求自己,要成为工作及学习中的佼佼者;二是要有奉献精神,发挥模范带头作用;三不断学习党的政策,树立正确的世界观和价值观,

入党宣誓仪式在全体合唱《国歌》声中圆满结束。新党员入党宣誓仪式对新党员们是一次深刻的党性教育,对于新入党的同志将具有十分重要的纪念意义。每一个党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。