学前教育学院邀请台湾著名幼教专家王睿名先生来我院做报告

发布日期:2016-01-11   浏览:

1月11日上午,安徒生国际幼儿园园长王睿名先生给学前教育学院师生做了一堂精彩的报告。学院副院长李泽华参加了报告会。王园长报告共分三部分:一、何谓适性教育? 适性教育就是根据学习者的差异有选择的进行教育,也是根据学习者的个性、人格、兴趣和能力的差异,进行灵活的选择教育。二、如何了解每个孩子不同的差异处?三、如何在实践中实施适性教育。王园长用大量的幼儿教育实践告知我们适性教育理念就是尊重幼儿、顺应幼儿、发展幼儿,适性教育的梦想与追求是以学生为核心,让每个生命都精彩。

王睿名先生是来自台湾的教育界人士,曾任金宝国际幼儿园总部 专任讲师,包头市金宝国际幼儿园 园长,株洲金色梯田幼儿园株洲分园园长,英蓝教育集团总部教学总监,青海卫视亲子教养节目“妈咪救兵”育儿专家,柏克莱主题教学基金会中国地区总经理,有着扎实的专业技能和丰富的实践经验,现任安徒生国际幼儿园园长