学前教育学院举行“做遵守校规校纪的模范”主题班会

发布日期:2015-10-27   浏览:

根据我院校规校纪专题教育活动方案的安排,学前教育学院于10月27日下午在学前教育教学楼3307教室召开以“做遵守校规校纪的模范”为主题的班会。

出席本次班会的有联系领导信阳职业技术学院工会主席任运太,学前教育学院党总支书记江兵, 14级五年制三班、15级五年制一班全体学生及该班辅导员卢远新老师参加班会。学前教育学院学生会主席沈丹丹主持班会。班会围绕校风校纪缓缓拉开序幕,14级五年制三班陈照鑫同学,讲诉自己中途辍学打工后历尽艰辛重返校园的亲身经历以告诫同学们珍惜校园光阴,努力学习;全体同学一起以我校校规校纪为主题开展了词语接龙的游戏,会议渐渐步入高潮。在校外实习的优秀毕业生11五年制学生高玉婷同学把自己大学四年来的学习以及工作经历和同学们以座谈会的形式进行交流分享,并盛情邀请为大家演唱专业歌曲《我爱你,中国》,展示了扎实的专业基本功,引起同学们的啧啧赞叹。两个班级同学分别上台讲了学习体会,班会在全体同学齐背《弟子规》中圆满落幕。